No sé si os pasa a vosotros, a mí sí, que te pones a comer ligero y al cabo de unos días, aparte de hambre, ya no sabes qué porras comer. Uno de estos últimos días decidí hacerme una especie de menestra, sin patacas, a ver si me animaba un poco. Lo que hice fue dorar un puerro con un poco de jamón serrano y una zanahoria. Después eché mano de la despensa y los congelados: champiñones de lata y chícharos. Para terminar cocí un huevo envuelto en film, con sal y pimienta, durante más o menos 4 minutos (en agua hirviendo, claro). Pues bueno, prefiero la menestra tradicional con patatas y pan frito pero tuvo un pasar, vamos que es un revuelto muy rico. Hoy no tengo otra cosa que ofreceros. A pesar de ello, os deseo a todos muy buenas tardes.
Abro este blog animada por mis amigas para compartir mi afición por la cocina y la buena mesa. Las recetas son fáciles y asequibles para todos. Muchas veces al gusto de mis hijos y siempre hechas con mucha ilusión. Espero que os gusten.
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lunes, 1 de febrero de 2016
Una menestrita
No sé si os pasa a vosotros, a mí sí, que te pones a comer ligero y al cabo de unos días, aparte de hambre, ya no sabes qué porras comer. Uno de estos últimos días decidí hacerme una especie de menestra, sin patacas, a ver si me animaba un poco. Lo que hice fue dorar un puerro con un poco de jamón serrano y una zanahoria. Después eché mano de la despensa y los congelados: champiñones de lata y chícharos. Para terminar cocí un huevo envuelto en film, con sal y pimienta, durante más o menos 4 minutos (en agua hirviendo, claro). Pues bueno, prefiero la menestra tradicional con patatas y pan frito pero tuvo un pasar, vamos que es un revuelto muy rico. Hoy no tengo otra cosa que ofreceros. A pesar de ello, os deseo a todos muy buenas tardes.
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