Esta es la última novela que he leído que trata sobre cocina. Su autor es Nicolas Barreau. Además del tema de la gastronomía tenemos literatura, que es siempre es interesante, y, claro, el amor (es este caso l'amour). Al parecer es un libro que ha gustado mucho a diferentes lectores. Por un lado tenemos un escritor y por otro una cocinera que es dueña de un pequeño restaurante en París. Es una historia amable de leer, romántica pero bastante previsible. Vamos, que no os voy a adelantar nada porque es fácil ver cómo va a terminar. Si os gustan las historias románticas sin demasiadas complicaciones, es lo justo. Para mí gusto, un poquito aburrido.
Y, que no se me olvide, incluye varias recetas. Ahora está muy de moda que las novelas tengan recetas. Que conste que cuando leo no busco que las novelas traten sobre gastronomía, ni mucho menos. Estos días terminé Suite francesa de Irène Nemirovsky y me ha encantado, absolutamente, pero la Segunda Guerra Mundial no es el tema de mi blog. Así que no me lío más. Buenas tardes a todos.
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