Translate

lunes, 24 de noviembre de 2014

Ensalada marinera II



    Esta ensalada ya la conocéis. El domingo la puse de aperitivo y la cambié un poco. Es tan rápida y fácil que da gusto hacerla. Además les encanta a todos y es muy barata (como toda mi cocina). Os pongo los ingredientes ya cambiados aunque la diferencia es poca. Eso sí, las fotos que le hice quedaron mucho mejor que las de la primera. La diferencia que hay entre usar una cámara o un móvil. 

     Ingredientes:
150 grs de palitos de cangrejo
Un par de latitas de atún en escabeche (o en aceite)
Dos huevos duros
Una cebolla pequeña picadita
Dos o tres cucharadotas de mayonesa
Dos tiras de pimiento morron
Perejil picadito
(Sal al gusto)

     Ya veis qué poca diferencia. También lleva la camita de verde y un tomate pelado y cortado en cuadrados. A esta base le pongo aceite y sal. Después, preparada la ensalada, todo bien mezclado, la ponemos sobre esta base. Simplemente, hay que cocer los huevos y picar los ingredientes. La cebolla (o cebolleta) la lavamos, una vez cortada a la mitad, bajo el grifo para que sea menos pesada. La mayonesa la mezclamos con el perejil y el pimiento picaditos y removemos todo bien. Se prueba por si necesita un poco más de sal. Va a depender del gusto... Se podría enriquecer con unos mejillones o unas gambitas peladas. También se podría servir en copas de cock-tail. Lo que se os ocurra. Es una especie de ensalada-salpicón la mar de rica. Buenas noches a todos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario