Translate

domingo, 28 de julio de 2013

fiambre de pollo con salchichas



     Es muy fácil de hacer. Esta vez lo he cocinado en el micro y ha quedado muy rico.

     Ingredientes:
750grs de pollo picado
Salchichas frescas (yo he puesto dos en cada rollo)
Sal y pimienta, nuez moscada, dos cucharadas de jerez seco y una pizca de tomillo
Un huevo
Una rebanada de pan desmenuzada

    En un bol mezclamos todos los ingredientes. El pan lo desmenuzamos con los dedos para que absorba parte del huevo y el jerez y mezclamos bien. Todo salvo las salchichas que pondremos en los rollos, dos o tres, según os guste. Se puede hacer en el horno, en una fuente de cake nos llevará casi una hora a 175º. En el micro, hacemos dos rollos y ponemos en film bien envueltos unos 10-12m. a máxima potencia. Para envolverlos más fácilmente, los podéis espolvorear ligeramente con pan rallado.

     Es un fiambre muy rico y fácil de hacer. Está muy rico frío de nevera con cualquier ensalada. En esta ocasión lo hemos acompañado de un revuelto de espinacas con gambas, jamón y setas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario