lunes, 24 de agosto de 2015

Ingredientes del bizcocho de yogurt



   Aquí os dejo un esquema de los ingredientes del bizcocho de yogurt que me ha hecho mi hijo. Yo suelo añadir una pizca de sal y hacer algunos cambios, como sustituir la mitad del vasito de aceite por leche (consejo de mi amiga Ana). A partir de esto, ya sabéis, añadimos fruta, frutos secos, especias,... Lo que queramos porque admite casi todo. Simplemente batimos los ingredientes y ya nos sale. Hay que hornearlo, claro. Pero esto es un simple esquema de los ingredientes, por si a alguien le cabía alguna duda. Espero que os guste.


3 comentarios:

  1. A qué temperatura y cuánto tiempo ⏲️? Y ya qué tengo un horno qué admite ventilador o sin él? Muchísimas gracias 😘

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo tengo un horno corrientito y lo pongo a 180º. En cuanto al tiempo, va a depender mucho del tipo de molde. Si es de corona o rectangular y la masa va extendida... puede ser alrededor de 30 minutos. Incluso menos, conviene vigilarlo. Si es un molde de tipo cake, hondo y estrecho, puede variar entre 50- 60 minutos. Estos últimos, para mi gusto son como más sabrosos pero tardar un rato más. Muchas de nadas. Un abrazo.

      Eliminar