Abro este blog animada por mis amigas para compartir mi afición por la cocina y la buena mesa. Las recetas son fáciles y asequibles para todos. Muchas veces al gusto de mis hijos y siempre hechas con mucha ilusión. Espero que os gusten.
sábado, 13 de abril de 2013
Salchichas con puré de patatas al horno
Ingredientes:
Un kilo de salchichas frescas
Dos sobres de puré de patatas
Queso rallado
Agua, leche, mantequilla, sal y nuez moscada.
Es un plato que suele hacer mi marido y es muy socorrido. A los niños les gusta mucho. No hay más que hacer el puré según las instrucciones del envase. Algunos llevan leche y otros no. Yo creo que es más rico el que no la lleva y se la ponemos nosotros (no sé si me explico...) En la fuente que vamos a usar ponemos las salchichas al horno para que cuando vayamos a gratinar el puré estén cocinadas. También las podéis hacer al fuego, si preferís. Ya os imagináis como se hace: Las salchichas cocinadas, las cubrimos con el puré y con abundante queso rallado. Metemos al horno hasta que esté bien dorado. Así de fácil.
Con una cerveza tipo abadía ideal para un día lluvioso ¿No?
ResponderEliminarSí, claro, pero aunque no llueva también están ricas. La cerveza bien fría.
ResponderEliminar