tag:blogger.com,1999:blog-1629524315436400686.post839628834888777293..comments2024-03-28T04:47:09.729-07:00Comments on Las recetas de Ana: Tarta de limónAna Peraleshttp://www.blogger.com/profile/04128597362933192649noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1629524315436400686.post-42472054958644562482017-09-06T10:04:32.924-07:002017-09-06T10:04:32.924-07:00Bueno, yo para esto hago el merengue normal y corr...Bueno, yo para esto hago el merengue normal y corriente. Si bates a mano, debes batir primero sin azúcar, con la pizca de sal, y añadir el azúcar cuando las claras estén firmes. Con la batidora de varillas -eléctrica- puedes batir todo junto. Hay otros tipos de merengue más complejos pero a mí el normal me encanta. No sé si te referías a esto. También es bueno que las claras no estén muy frías. Un abrazo Sara.Ana Peraleshttps://www.blogger.com/profile/04128597362933192649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629524315436400686.post-10976219644284338132017-08-31T09:42:05.399-07:002017-08-31T09:42:05.399-07:00muchas gracias, parece deliciosa...nunca soy capaz...muchas gracias, parece deliciosa...nunca soy capaz de hacer un buen merengue..no tengo ni idea por qué..<br />chuca garrotehttps://www.blogger.com/profile/13566439574277382145noreply@blogger.com