tag:blogger.com,1999:blog-1629524315436400686.post6472833603465622344..comments2024-03-28T04:47:09.729-07:00Comments on Las recetas de Ana: Crema de calabazaAna Peraleshttp://www.blogger.com/profile/04128597362933192649noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1629524315436400686.post-32939017367547230942016-02-05T01:25:03.624-08:002016-02-05T01:25:03.624-08:00Gracias Tilde. A ver si yo también la hago que nos...Gracias Tilde. A ver si yo también la hago que nos encanta y se me olvida. ¿Ves? Hasta para mí es bueno tener un blog. Un beso.Ana Peraleshttps://www.blogger.com/profile/04128597362933192649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629524315436400686.post-38868637740332529512016-02-03T14:41:22.156-08:002016-02-03T14:41:22.156-08:00Muy rica Ana me la has recordado, como dice Cuqui ...Muy rica Ana me la has recordado, como dice Cuqui no doy hechoMatildehttps://www.blogger.com/profile/00519299519767799952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629524315436400686.post-51237190922636948192013-02-24T13:15:26.188-08:002013-02-24T13:15:26.188-08:00Gracias Maribel. Yo no sé si es fácil... me gusta ...Gracias Maribel. Yo no sé si es fácil... me gusta explicar las cosas de la manera más sencilla posible. Ana Peraleshttps://www.blogger.com/profile/04128597362933192649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629524315436400686.post-67999102046378361992013-02-24T09:21:08.440-08:002013-02-24T09:21:08.440-08:00Está muy buena. La hice ayer y nos gustó mucho.
Me...Está muy buena. La hice ayer y nos gustó mucho.<br />Me gusta cada vez más tu blog por lo práctico y sencillo que tú lo haces, como si fuera fácil...y no lo es. Enhorabuena,Ana.<br />Maribel Garrotehttps://www.blogger.com/profile/05166811709124345363noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629524315436400686.post-48513542700992585282013-01-22T07:56:42.112-08:002013-01-22T07:56:42.112-08:00No hagas caso de las entradas. Estoy subiendo cosa...No hagas caso de las entradas. Estoy subiendo cosas que ya tenía para dar vida al blog y después lo tomaré con más calma. Gracias.Ana Peraleshttps://www.blogger.com/profile/04128597362933192649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629524315436400686.post-22258100319279221422013-01-22T07:48:55.505-08:002013-01-22T07:48:55.505-08:00Doy fe, está buenísima (la he comido hoy). Ana, &q...Doy fe, está buenísima (la he comido hoy). Ana, "no doy hecho" para comentar todas las entradas pero sabes que me encantan... Un beso, CuquiCuquihttps://www.blogger.com/profile/15233384038228428917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629524315436400686.post-74239826965424428572013-01-22T04:46:31.821-08:002013-01-22T04:46:31.821-08:00Gracias Fernando. Gracias Fernando. Ana Peraleshttps://www.blogger.com/profile/04128597362933192649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629524315436400686.post-88524748973975322332013-01-22T03:28:03.582-08:002013-01-22T03:28:03.582-08:00Muy rica, para chuparse los dedos.
Mi variante es ...Muy rica, para chuparse los dedos.<br />Mi variante es con mondas de naranjasy/o zumo y sin tomate con sal y pimienta, y finalmente añadir un queso de filadelfia u otro tierno, tal como una crema a la naranja de calabaza y con queso añadido al terminar de hacerla antes de triturar.<br />La tuya está buenísima, uuuummmmmm...Fernando De Arnáiz Núñezhttps://www.blogger.com/profile/01655099331862998964noreply@blogger.com